【聚焦两会】人大代表报到,来听听他们说了啥→

21-12-06 14:00

        12月6日上午,参加南江县第十九届人民代表大会第一次会议的代表们陆续到驻地报到。

△南江大酒店


天悦湾大酒店

        报到现场,代表们严格遵守大会疫情防控规定,接受体温检测,并提交核酸检测报告、行程码、健康码等相关信息,井然有序的办理报到手续。

        每位参会代表都是有备而来,精心准备了建议,未来几天里,人大代表们将带着人民的意愿与心声,认真履行代表职责,共商南江发展大计。

作为百姓的“代言人”

代表们“有备而来”

↓↓↓

        人大代表陈万伦:我是来自竹坝铁矿的基层工人,因为我们那个职业就是从事的重体力,所有的一线工人基本上都存在有职业病,体质差,我们就想享受国家一些政策上对我们的照顾,提升和对我们这种职业病的防护保护。

        人大代表袁建平:作为县人大代表,我一定把握好这次参会机会,认真学习领会会议精神,积极献言献策。目前我们龙泉村发展了千亩茶叶,加上我们村正在建设华润希望小镇,所以这次我准备提出,如何更好的让产业和乡村旅游结合,进一步带动群众增收致富。

        人大代表林禹龙:作为一名人大代表,同时也作为基层干部,我们将基层群众的心声和一些诉求,向县委政府在大会上进行提出,如实反映群众的呼声。


记者:王   倩

编辑:王   倩

审核:杨   瀚       责   编:方   文

监制:袁   程       总监制:张小林 

责任编辑:

你对此事的看法?

最新评论

相关新闻